This web site is enhanced by Inveo Magic SEO URLs for phpBB3 for testing purposes only.
Close
Identificarse
Registrarse
Olvidé mi contraseña
Reenviar email de activación

OPINIÓN PELU MERES STYLE GIJÓN

Conoce a otras parejas de novios de Asturias.

OPINIÓN PELU MERES STYLE GIJÓN

Notapor sayda » 20 Sep 2009, 19:14

Hola!

ayyy, cuánto tiempo sin escribir por aquí. Aunque leer, eso muuucho, jeje.

Yo sigo a vueltas con la peluquería y sigo sin decidirme. Una buena amiga me recomendó esta que está en la Calle Begoña, al lado del Clan Irlandés, en la ruta de los vinos. Sé que tiene todos los fines de semana muchas novias y eso me gusta. ¿Alguna de vosotras la conoce o se ha peinado allí? Mañana quería pasarme para preguntar precios y si ofertan bonos.

Gracias!!
Imagen
Avatar de Usuario
sayda
Me alegro de haberos conocido
Me alegro de haberos conocido
 
Mensajes: 166
Registrado: 25 Abr 2009, 15:31
Ubicación: Gijón

Notapor María del Mar » 17 Ene 2010, 14:50

Hola!! yo también estoy interesada en saber opiniones sobre esta peluquería, he oido hablar de ella pero no tengo referencias de novias que se hayan peinado allí o que vayan a peinarse. Me recomiendan Sara Ruesga pero me parece carisssssssimo lo que cobra, alqguien sabe por donde van los tiros en esta peluquería?? Gracias!!
María del Mar
Me alegro de haberos conocido
Me alegro de haberos conocido
 
Mensajes: 200
Registrado: 03 Mar 2009, 21:58

Notapor sayda » 17 Ene 2010, 16:49

Hola, al final yo me he decidido por las chicas de Meres Styler. Son encantadoras y lo hacen muy bien!

Hace un mes tuve una boda y me dejaron perfecta. El maquillaje y el peinado me duraron hasta el final. Y de precio es normal, nada del otro mundo.

Así que al final ya tengo pelu para el gran día!

Sara
Imagen
Avatar de Usuario
sayda
Me alegro de haberos conocido
Me alegro de haberos conocido
 
Mensajes: 166
Registrado: 25 Abr 2009, 15:31
Ubicación: Gijón

Notapor PAOLAS » 17 Ene 2010, 18:48

Sayda ...cuanto tiempo!!!!
Me podias dar informacion sobre la pelu????
Gracias!!! Todavia estou buscando....
Imagen

Visita la web: www.caprichosdepaola.com
Avatar de Usuario
PAOLAS
Esto es peor que una droga
Esto es peor que una droga
 
Mensajes: 1161
Registrado: 28 Ago 2008, 23:19
Ubicación: Asturias patria querida!!!!

Notapor Kitten » 17 Ene 2010, 20:23

PAOLAS, si te pasas por allí te dan un folletito con los precios y las cosas que te incluyen los bonos.

Yo también me he quedado con esta pelu porque a mí los rizos me aguantan generalmente poco y cuando me lo hicieron ellas me duraron bastante :D Pero ahora mismo no tengo los precios aquí, y como no me maquillo con ellas es menos que el bono sencillo :roll:
Avatar de Usuario
Kitten
Moderadora
 
Mensajes: 22565
Registrado: 10 Abr 2008, 09:21
Ubicación: Madrid

Notapor sayda » 17 Ene 2010, 20:53

Hey, Paolas!! ¿cómo va todo?

Pues verás, la pelu tiene para ofrecer dos tipos de bonos. Yo he escogido el sencillo que por 120 euros me incluye las pruebas de peinado y el peinado para el día D, las pruebas de maquillaje y el maqui del día D y la manicura. Hay otro bono que cuesta doscientos y pico y aparte de todo lo que incluye el bono sencillo, te ofrecen una limpieza de cutis si no recuerdo mal. Como dije antes, hace un mes me dejaron perfecta y el otro día volví a alisar mis rizos y la verdad que me dejaron perfecta. Estoy muy contenta de haberlas elegido.

Sara
Imagen
Avatar de Usuario
sayda
Me alegro de haberos conocido
Me alegro de haberos conocido
 
Mensajes: 166
Registrado: 25 Abr 2009, 15:31
Ubicación: Gijón

Notapor PAOLAS » 18 Ene 2010, 09:16

Gracias chicas!!!!
Tengo muy buenas referencias de ellas de clientas mias asi que ire a visitarlas sin duda!!!!!
Ademas quiero empezar a tratar ya el pelo que aunque me queda bastante pues para que me den con el color ....
Muchas gracais!!!!![/b]
Imagen

Visita la web: www.caprichosdepaola.com
Avatar de Usuario
PAOLAS
Esto es peor que una droga
Esto es peor que una droga
 
Mensajes: 1161
Registrado: 28 Ago 2008, 23:19
Ubicación: Asturias patria querida!!!!

Notapor SRC » 29 Ene 2010, 11:52

Hola chicas,
Me caso en Agosto y lo que tengo claro es la pelu. Se llama RKL estilistas, esta en la calle menendez pelayo casi al final, donde la playa. He ido en varias ocasiones a peinarme y maquillarme para bodas y eventos y me dejaron.....increible. En la última boda me puse extensiones y fue impresionante. Así que me decidí por ella desde el primer día. No tengo ni idea de los precios de los bonos novia, pero estoy segura que va a merecer la pena.
SRC
¿Dónde estoy?
¿Dónde estoy?
 
Mensajes: 17
Registrado: 14 Ene 2010, 00:10

Notapor María del Mar » 07 Feb 2010, 19:40

gracias por las opiniones chicas, casi casi tengo decidido reservar con ellas, alguna forera tiene fotos de su peinado en esa peluquería?? es que soy de un indeciso....ya sabeis, a veces una imagen vale más que mil palabras .-)
María del Mar
Me alegro de haberos conocido
Me alegro de haberos conocido
 
Mensajes: 200
Registrado: 03 Mar 2009, 21:58

Notapor lince » 13 Feb 2010, 13:31

Yo tampoco sé donde ir,
que tal son en Meres y eso poner fotos de vuestros peinados que os han hecho y así vemos si nos gustan para ir a reservar.
Muchas gracias
lince
¿Dónde estoy?
¿Dónde estoy?
 
Mensajes: 93
Registrado: 13 Sep 2009, 19:24

Notapor Kitten » 13 Feb 2010, 19:41

Yo me hago la prueba de peinado a finales de mes, a ver si sale alguna foto decente y os la pongo :wink:
Avatar de Usuario
Kitten
Moderadora
 
Mensajes: 22565
Registrado: 10 Abr 2008, 09:21
Ubicación: Madrid

Notapor sayda » 13 Feb 2010, 19:53

Kitten escribió:Yo me hago la prueba de peinado a finales de mes, a ver si sale alguna foto decente y os la pongo :wink:


Lore, guapa, vas a estar preciosa!!!!!!! yo quiero ver fotos sí o sí :D

Sara
Imagen
Avatar de Usuario
sayda
Me alegro de haberos conocido
Me alegro de haberos conocido
 
Mensajes: 166
Registrado: 25 Abr 2009, 15:31
Ubicación: Gijón

Notapor PAOLAS » 13 Feb 2010, 20:08

Si chicas porfi poner fotos porque yo todavia no se a cual ir..... :wink:
Imagen

Visita la web: www.caprichosdepaola.com
Avatar de Usuario
PAOLAS
Esto es peor que una droga
Esto es peor que una droga
 
Mensajes: 1161
Registrado: 28 Ago 2008, 23:19
Ubicación: Asturias patria querida!!!!

Notapor Kitten » 14 Feb 2010, 00:13

Ay Sarita a ver si es verdad...

Ya quedan 2 semanitas, así que ya os contaré, pero seguro que genial :D
Avatar de Usuario
Kitten
Moderadora
 
Mensajes: 22565
Registrado: 10 Abr 2008, 09:21
Ubicación: Madrid

Notapor sayda » 14 Feb 2010, 00:15

Que sí mujer que las chicas de Meres son muy estilosas y muy buenas, ya verás que bien todo!!

Manténme informada, please.

Sara
Imagen
Avatar de Usuario
sayda
Me alegro de haberos conocido
Me alegro de haberos conocido
 
Mensajes: 166
Registrado: 25 Abr 2009, 15:31
Ubicación: Gijón

Notapor Kitten » 01 Mar 2010, 15:18

Chicas os informo de que la prueba me fue genial. Me peinó una chica rubia, creo que se llama Nuri, y me hizo y me deshizo todas las veces que hizo falta, el peinado me aguantó mogollón, a pesar del viento que hizo el sábado :roll: así que yo estoy muy contenta con ellas :wink:
Avatar de Usuario
Kitten
Moderadora
 
Mensajes: 22565
Registrado: 10 Abr 2008, 09:21
Ubicación: Madrid

Notapor PAOLAS » 01 Mar 2010, 15:19

No tienes fotos para enseñarnos??? :oops: :oops:
Imagen

Visita la web: www.caprichosdepaola.com
Avatar de Usuario
PAOLAS
Esto es peor que una droga
Esto es peor que una droga
 
Mensajes: 1161
Registrado: 28 Ago 2008, 23:19
Ubicación: Asturias patria querida!!!!

Notapor Kitten » 01 Mar 2010, 16:39

Claro, aunque todas las fotos que tengo son iguales porque era más o menos lo mismo :wink:

Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
Kitten
Moderadora
 
Mensajes: 22565
Registrado: 10 Abr 2008, 09:21
Ubicación: Madrid

Notapor PAOLAS » 01 Mar 2010, 17:37

Kitten y te aguantaron mucho los rizos????
Porque tienes el pelo liso no???
Imagen

Visita la web: www.caprichosdepaola.com
Avatar de Usuario
PAOLAS
Esto es peor que una droga
Esto es peor que una droga
 
Mensajes: 1161
Registrado: 28 Ago 2008, 23:19
Ubicación: Asturias patria querida!!!!

Notapor Kitten » 01 Mar 2010, 17:51

No lo tengo liso, lo tengo ondulado podríamos decir :roll: pero sí lo tengo muy finito... y es por eso por lo que le cuesta aguantar al pobre :lol:

Sí que me aguantaron los rizos sí :mrgreen:
Avatar de Usuario
Kitten
Moderadora
 
Mensajes: 22565
Registrado: 10 Abr 2008, 09:21
Ubicación: Madrid

Notapor PAOLAS » 01 Mar 2010, 17:53

Pues genial!!! Porque me encanta :wink:
Imagen

Visita la web: www.caprichosdepaola.com
Avatar de Usuario
PAOLAS
Esto es peor que una droga
Esto es peor que una droga
 
Mensajes: 1161
Registrado: 28 Ago 2008, 23:19
Ubicación: Asturias patria querida!!!!

Notapor Kitten » 01 Mar 2010, 20:00

Muchas gracias guapa :D ¿Al final tú también te vas a peinar con ellas?
Avatar de Usuario
Kitten
Moderadora
 
Mensajes: 22565
Registrado: 10 Abr 2008, 09:21
Ubicación: Madrid

Notapor PAOLAS » 01 Mar 2010, 20:03

Aunque no me creas llevo mucho tiempo intentado ir a ellas ya que muchas clientas mias se han peinado alli y han quedado fantasticas....
De Lunes ya no pasa me acerco y de paso que me empiezen a tratar el pelo :wink:
Imagen

Visita la web: www.caprichosdepaola.com
Avatar de Usuario
PAOLAS
Esto es peor que una droga
Esto es peor que una droga
 
Mensajes: 1161
Registrado: 28 Ago 2008, 23:19
Ubicación: Asturias patria querida!!!!

Notapor Kitten » 18 Jun 2010, 22:47

¡Hola chicas!

Bueno pues ya me casé, y ya me peinaro en Meres (lógicamente :lol: ). Me gustó mucho en la prueba, pero el día de la boda Nuri se superó. A todo el mundo le gustó mucho como me dejaron el pelo, y los rizos (milagro en mí), me duraron desde las 9 de la mañana hasta la 1 de la madrugada :D

Aparte de eso, el viernes de antes de casarme fui a que me prepararan las uñas para la manicura, y peinaron a otra novia, y la dejaron espectacular.

Así que yo os recomiendo esta pelu totalmente :wink:
Avatar de Usuario
Kitten
Moderadora
 
Mensajes: 22565
Registrado: 10 Abr 2008, 09:21
Ubicación: Madrid

Notapor europa » 19 Jul 2010, 20:51

Yo también me peiné y maquillé en Meres para mi boda. Estoy encantada con el trabajo que hicieron, creo que fue la mejor elección. Tengo el pelo finito y el peinado me aguantó todo el día, además de que dieron con el estilo que yo quería. Con el maquillaje igual, me quedé contentísima, es algo a lo que le doy mucha importancia.
Avatar de Usuario
europa
¿Dónde estoy?
¿Dónde estoy?
 
Mensajes: 11
Registrado: 21 May 2009, 22:25

Notapor niabio85 » 23 Ene 2011, 22:34

Chicas a ver si alguna me podeis dar vuestra opinion. Tengo la boda de mi hermana en junio y estoy en busca y captura de una buena pelu que me deje guapisiiiima. Yo normalmente voy a la pelu del hipercor y la verdad que en las dos ultimas bodas a las que fui alli me dejaron super bien peinada pero el maquillaje ya fue otra movida....hay una chica que maquilla bastante bien pero la otra me dejo fatal para una boda a la que fui el año pasado...entonces, no puedo arriesgarme a que me vuelvan a dejar hecha un cuadro por muy bien que me peinen, ademas, se me junta que por la mañana tengo un examen en oviedo y aunque la boda es de tarde, mis examenes duran muchiiismo y prefieron hacerlo tdo en el mismo sitio.
Lo que tengo pensado hacerme es un moño de estos muy voluminosos tipo brigitte bardot y maquillarme rollo años 50, un poco retro, con la raya del ojo bien marcada...segun vuestra experiencia ¿deberia confiar en estas chicas?¿que tal maquillan?¿os habeis hecho recogidos con ellas, alguno del estilo que yo quiero? Vaya parrafada, gracias a todoas de antemano
Avatar de Usuario
niabio85
Vaya tela... no puedo dejar de escribir
Vaya tela... no puedo dejar de escribir
 
Mensajes: 793
Registrado: 12 Ago 2009, 20:34


Volver a Bodas Asturias

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
cron